· Aviso de Privacidad ·

 

ZKP Corporativo Jurídico, S.C. (ZKP Corporativo Jurídico), con domicilio en calle 53-E No. 784, Fracc. Las Américas II, Mérida Yucatán, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de ZKP Corporativo Jurídico al tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

¿Qué datos personales se recaban? Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

  • Nombre.
  • Actividad (giro).
  • Domicilio postal.
  • Domicilio fiscal.
  • Domicilio de revisión y cobro.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
  • Número de fax.
  • Nombre del representante legal, (en su caso).
  • Firma del representante legal, (en su caso).
  • Nombre del encargado de pagos.
  • Referencias bancarias y comerciales.
  • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria).
  • Tipo de moneda para llevar a cabo la facturación.
  • Información sobre créditos solicitados.

ZKP Corporativo Jurídico tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

¿Cuáles son las finalidades y/o usos de los datos personales que recaba ZKP Corporativo Jurídico?

Los datos personales que recaba ZKP Corporativo Jurídico son utilizados para prestarle los servicios ofrecidos, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros servicios, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para prestarle los servicios específicos de cada una de las áreas de servicio en las cuales se ha registrado, para proporcionarle acceso a e información sobre servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos, para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio.

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

¿Qué comunicaciones de sus datos personales podrán llevarse a cabo?

ZKP Corporativo Jurídico puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que ZKP Corporativo Jurídico puede comunicar sus datos personales son por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de ZKP Corporativo Jurídico; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de ZKP Corporativo Jurídico; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de ZKP Corporativo Jurídico.

Cuando ZKP Corporativo Jurídico comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. ZKP Corporativo Jurídico requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de ZKP Corporativo Jurídico y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados.

Asimismo, ZKP Corporativo Jurídico puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de ZKP Corporativo Jurídico, cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución o determinación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley.

¿Cómo se resguardan sus datos personales?

ZKP Corporativo Jurídico ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de ZKP Corporativo Jurídico, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales?

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de ZKP Corporativo Jurídico, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

  • Derecho de Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de ZKP Corporativo Jurídico, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Derecho de Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a ZKP Corporativo Jurídico de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.
  • Derecho de Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de ZKP Corporativo Jurídico. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables. • Derecho de Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de ZKP Corporativo Jurídico. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Para ejercer sus derechos ARCO y conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro oficial de protección de datos personales vía correo electrónico zkp.corporativo.agrario@gmail.com o directamente en las oficinas de ZKP Corporativo Jurídico con domicilio en calle 53-E No. 784, Fracc. Las Américas II, Mérida Yucatán, en un horario de atención de las 11:00 a las 13:00 horas